Missverstanden
Ein Gedicht von
Andrea Poguntke
Es ist wohl wahr, so wie man spricht.
Die Worte verstehen viele oft nicht.
Es ist nicht nur eine Buchstabenanreihung,
Das hat Sinn!
Es grenzt fast an Entweihung.
Wer nicht versteht des Dichters Kerngedanken,
der sollte schweigen und abdanken.
Lesenswert ist es nur für die,
die verstehen der Worte Harmonie.
Das könnte Sie auch interessieren