"Mischung"
Bieder bin ich
Ratet mal, warum
und aus welchem Grund?
Schau mal herum!
Kampfhund bin ich,
aber weiß ich nicht, warum?
Warum?
это загадка (eto sagadka)
Ratet mal, warum?
Oder bist du dumm?
Nein, du bist nicht dumm
Imkerei ist echt cool
Kann etwas schöner sein
nA ja...
Das könnte Sie auch interessieren