Mir so nah
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Mir so nah
Die Venen auf meinem Handrücken
Erhaben bläulich schimmern sie
Durch die Haut hindurch
Werden durchflutet tagein tagaus
Blut fließt durch die Kammern
Sind mir so treu seit vielen Jahren
Sie sind sehr wohl ein Teil von mir
Gehören hier auf meine Hand
Was könnten sie Geschichten erzählen
Die ich wirklich schon vergessen habe
Werde es wieder bewusst wahrnehmen
Um dadurch ganz nah bei mir zu sein
© Ingelore Jung
Februar 2018
Das könnte Sie auch interessieren