Mir fiel ein, kein Reim !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Ich mochte schreiben ein Gedicht,
nun mache ich ein dumm Gesicht.
Mir fiel nur etwas ein,vom Schwein,
doch fand ich darauf keinen Reim.
Höre nun schöne Lieder
und schreib erst morgen wieder.
Das könnte Sie auch interessieren