Minderheitenmeinung Recht
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Das Recht ist eine Minderheitenmeinung bald oft,
durch diese treibt es unverhofft.
Recht zu haben, Recht zu bekommen;
ist vieler schon im vornherein und vorweggenommen.
Gerechtigkeit ein dumpfer manchmal stumpfer Messer,
mit Recht weg‘n Recht da wär es besser.
Das könnte Sie auch interessieren