Miese Maden Fabel

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Hab durch Mauern gesehen
mich hinter Glas schon versteckt
Konnte ohne Beine stehen
hab an Kröten geleckt

Bin geflogen mit Raupen
ehe sie sich entpuppten
Gestaunt was Hamster verstauten
bevor Geier sie verschluckten

Hab Hühner gesattelt
und Hunde auf Bäume gejagt
Auf dem Dancefloor gezappelt
probegelegen in nem Sarg

Fischen Geschichten erzählt
von Welten wo man Daumen braucht
Affen nach oben gewählt
beim Denken das Gehirn verstaucht

Löwen gab ich Katzenfutter
Eichhörnchen nen Tauchanzug
Schon meine Affenmutter
warnte mich vor Selbstbetrug

Miese Maden graben Löcher
tief in die Gesellschaft rein
Nur noch Dummheit noch und nöcher
würd jetzt gern ein Vogel sein


SzignM 17.10.24

Informationen zum Gedicht: Miese Maden Fabel

6 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
17.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige