Meterhohes Glück im Schnee
Du fehlst an diesem Ort
Stattdessen braun das Feld
Ach Schnee, Du wärst mein Held
Das ist das erste Wort
Und meterhoch sofort
Das Schippen wär ‘ne Welt
Mein Iglu sei mein Zelt
Ich sehn‘ mich weit nach Nord
Ich stapfte steif durchs Eis
Und sähe alles weiß
Die kalte Hand, das Glück
Und Matsch, den kenn‘ ich nicht
Der Frost macht klirrend Licht
Ins Leben geht’s zurück
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren