Menschheitstraum!
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Menschheitstraum!
Ach wie herrlich, ich kann fliegen
mit dem Wind bin ich per du
reise auf den Sonnenstrahlen
schau den Wolkenspielen zu
segle sanft auf Nebelschleiern
halte Sterne in der Hand
Regen rieselt auf die Erde
Freiheit die ich nie gekannt,
leicht, beschwingt und voller Freude
genieße ich der Menschheit Traum
lächelnd öffne ich die Augen
bin geflogen, glaub es kaum.
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren