Freiheit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Richtung Westen
Den Wind im Haar
Die Musik im Ohr
Richtung Westen
Die Sonne im Blick
Die Liebste nebenan
Richtung Westen
Mit viel Zeit
Mit viel Geld
Richtung Westen
Ohne Vision
Ohne Ziel
Richtung Westen
Bis zum Ende
Bis zum Anfang
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren