Menschen ohne Gesichter
Ein Gedicht von
Farbensucher
stadt
ohne gesichter
unkenntlich aufgelöst
in der masse von körpern
gereiht namenlose gespenster
beklemmend der gesichtsverlust
an den das auge sich gewöhnt
was macht das mit uns
menschen ohne
gesichter?
*Masken
Das könnte Sie auch interessieren