Menschen machen das
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Der MENSCH macht die Erde und das Leben
immer mehr zur Hölle
Warum ?
Aus Unwissenheit
aus Dummheit
aus Desinteresse
aus Ignoranz
Aus Machtgier
Aus Geldsucht
Aus Geltungssucht
und völlig Falsche Wunschvorstellungen
und irre Ideologien
EnTR 31.12.2016
Trotzdem ein Gutes neues Jahr
Das könnte Sie auch interessieren