Da sitz ich
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Da sitz ich
Da sitz ich nun
und tute nichts
ein Bier vor mir
die Sonne scheint
ein paar Gedanken
zu Papier gebracht
das war ein Sonntag
in diesem Sommer
das nächste Jahr
es mag nur kommen
EnTR 06.08.1995
Das könnte Sie auch interessieren