Trauben..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Trauben..
Trauben,
mit Kernen oder ohne..
Ohne.
Trauben,
sie müssen süß schmecken..
Süß schmecken.
Süß schmecken,
ohne irgendwelche austriebs - Protokolle.
Die Traubenernte.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren