Menschen, die andere kritisieren
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Was sind das für Menschen, die andere kritisieren
sind das etwa die, die sie sich selber nicht lieben ?
oder die, die ihre eigenen Schwächen kaschieren ?
vielleicht die, die mit ihrem Leben sind unzufrieden ?
Solche Menschen tun mir eigentlich leid
sie sind eifersüchtig und platzen vor Neid
und wenn sie zu nichts gekommen sind im Leben
müssen sie über andere ihre Kritik abgeben
Das könnte Sie auch interessieren