Menschen..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Menschen..
Menschen sie zerren
und Hunde,
sie vollenden.
Erfasste Ruhe,
es liegt in deinen Händen..
Etwaige Hunde,
sie nichts verkennen..
Sie erkennen!"
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren