Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 69.0/Fata Morgana in Dauerschleife

Ein Gedicht von gutso
Wenn ich dem ,was ich mit eigenen Augen sehe und Ohren höre, nicht mehr trauen kann, bin ich wohl in der digitalen Welt unterwegs.

Eine „Fata Morgana“ ,gefühlt in Dauerschleife, gibt es auf unserer Erde nicht.

Was wollen wir in einer Welt der wir nicht trauen können??



MB

Informationen zum Gedicht: Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 69.0/Fata Morgana in Dauerschleife

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige