Mensch und UM(WELT) im digitalen Wandel 66.0/Wer uns im Leben so begleitet..
Damals begleiteten uns Freunde durchs Leben ! Heute oftmals ein Handy!?
Ohne Handy kann man heute halt nicht mehr Leben, so höre ich oft!
Ich nicht ohne Freunde…….
MB
Das könnte Sie auch interessieren