Meinungsfreiheit
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
„Was darf`s sein?“
„Ich hätte gern `ne eigne Meinung.“
„Wir führen nur vorgefertigte.“
„Und wenn sie mir nicht passt:“
„Dann machen wir sie passend:“
„Die Meinung?“
„Nein, SIE!“
Das könnte Sie auch interessieren