Puls des Lebens
Fühlst du das Hämmern
in dir?
Fühlst du das Blut in
deinen Adern fließen?
Fühlst du die wohlige
Wärme in dir?
Fühlst du jeden einzelnen
Nervenstrang in dir?
Fühlst du?
Dann hast du gelernt,
in dich zu hören.
Das könnte Sie auch interessieren