Meine Wolke
Ich baue mir aus Wolken
einen Sonnenschein.
Auch wenn es kräftig regnet,
kann ich dann glücklich sein.
Denn sehe ich am Himmel,
ein lachendes Gesicht,
dann weiß ich, dass mein Tag
viel Schönes mir verspricht.
Und bin ich dennoch traurig,
dann sag ich mir zum Schein,
ich lass die doofe Wolke,
heut einfach Wolke sein.
Das könnte Sie auch interessieren