Meine Welt

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich mag sie gerne mit dir,
drum verzichte ich auf Alkohol.
Genieße sie lieber ohne Bier,
fühle mich trotzdem pudelwohl.

Verzichte auch auf alle Drogen,
denn meine Droge, die bist du.
Du bist mir sehr gewogen,
ich weiß du bist mein Clou.

Gehe für dich durchs Feuer,
denn du bist meine heiße Braut.
Ich kann täglich sehr klar sehen,
du bist es, die sich so viel traut.

Alles was ich dir jemals gab,
gibst du mir doppelt zurück.
Du weißt, dass ich das gerne mag,
denn du bist mein größtes Glück.

Zu zweit, da sind wir doppelt stark,
meistern auch gefährliche Klippen.
Halten so Distanz zum Weltenquark,
pflegen gerne eigene gute Sitten.

Ernestine Freifrau von Mollwitz




mageba

Informationen zum Gedicht: Meine Welt

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige