Meine Verabredung im Cafe (COVID-19)
Ein Gedicht von
Josef Amon
Mit Spannung
blickte ich ihr entgegen
meinem „Date“
Und da kam sie schon
leichten Ganges - nett gekleidet
mit ihrer Maske
über Nase, Mund gezogen
Und als sie mich erkannte
blickte sie mich nur fragend an
und ging
Befangen
blieb ich an meinem Tisch zurück
bis ich verstand
meine Maske
ich hatte sie vergessen
Das könnte Sie auch interessieren