Meine Sommerblümchen
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Kleine Sterne steh'n und schweigen,
zeigen mir, wie schön sie sind.
Reine Wunder zart und eigen,
neigen sich im Sommerwind.
Sprühen Heiterkeit seit Jahren,
waren Glück und Euphorie,
blühen sichtbar gern in Scharen,
klaren Sonnenschein für sie.
Das könnte Sie auch interessieren