Meine Rose
Ein Gedicht von
Gerhard Peylo
Du bist meine Rose,
voll erblüht im Sonnenlicht.
Du bist mein ewig Feuer,
das nie erlischt.
Deine Liebe ist gleich einer Rose,
dein Duft dazu unsere Seelen liebkose.
Keine Dornen, nur unsere Liebe,
ich nie genug davon schriebe.
Eine Harmonie man nie konnte leben,
waren nur von Hass und Kälte umgeben.
Darum werde ich nun gehen,
um dich, meine Rose,
leben zu sehen.
Schau dich nun an von weit oben,
meine Rose, schön wie nie zuvor,
nun mit ewigem Leben verwoben.
Das könnte Sie auch interessieren