ein einsames Dessert
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Zahlungsnotstand
Das Dinner rückte, es war beim Date,
grade eben in seine letzte Phase.
Sie war verwundert, weil`s da noch steht,
sein Dessert, ging er doch nur wegen der Blase.
Das könnte Sie auch interessieren