Meine Rose
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Lediglich
diese eine Sommernacht
die wir bestehen
wirst du meine Rose sein
sofern uns
roter Blütenrausch erwacht
welkt auch sie
durch Liebessturm verblühend
doch dieses
kleine unbeschreiblich Glück
du musst verstehen
bleibt für immer tief im Herz
sternenhell
wirft uns Spiegelbild zurück
unendlich
schönster Glanz versprühend
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 14.06.2015)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren