Meine Nationalität..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Meine Nationalität..
Meine Nationalität,
heisst Mensch.
Mensch!"
Alles als einst andere,
hat das wir verpennt.
Das wir!"
Das Miteinander,
den Zusammenhalt..
Zusammenhalt.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren