Meine Muse
Ein Gedicht von
Käti Micka
Meine Muse
Mit feuchten Lippen
berührst du immer wieder
meine Stirn
Dir kann ich alles sagen
Dir kann ich alles anvertrauen
Du entlockst mir
jede Heimlichkeit
Erscheinst jeden Tag
in einem neuen Kleid
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren