Meine Lieblingsmelodie (Lied)
Ein Gedicht von
Käti Micka
Meine Lieblingsmelodie (Lied)
Spiel mir
noch einmal das Lied
dass ich
so unsagbar lieb
Spiel mir das Ave-Maria
Spiel es für mich
weil du mich liebst
Spiel es nur
für uns ...Beide...
Der Augenblick
ist voller Glück
Diese Melodie
ist eine Sinfonie
Sie verzaubert mich
Hab`
Tränen im Gesicht
Spiel mir
noch einmal das Lied
dass ich
so unsagbar lieb
...Spiel mir das Ave Maria...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren