Meine Lebenserfahrung
Für mich ist nicht alles, selbstverständlich,
war, zu manchen Kampf, bereit.
Meine Lebensstrecke war oft schmal, nicht breit.
Oft verloren, oft gewonnen,
mancher Traum, ist dabei zerronnen.
Heute bin ich gestärkt,
durch meine Lebenserfahrung.
Alt werden macht klug,
vor all dem Übel, die Augen verschließen,
ist Lebensbetrug.
Das könnte Sie auch interessieren