Meine kleine Weihnachtspyramide

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Meine kleine Weihnachtspyramide
dreht sich ohne Rast und Ruh,
sie ist bestückt mit kleinen Tieren
und ich schau ihr gerne zu.

Langsam dreht sie sich im Kreise
auch diesmal wieder im Advent,
wird mit jeder Kerze schneller
bis das vierte Lichtlein brennt.

Informationen zum Gedicht: Meine kleine Weihnachtspyramide

16 mal gelesen
30.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige