Meine kleine Laura -Jane
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Sieben Monate alt,
im Krabbelalter bald,
nimmst alles in den Mund
und bist doch kerngesund.
Kleiner Querkopf, du,
lässt mir keine Ruh.
Kriegst´ mal nicht deinen Willen,
dann fängst du an zu brüllen.
Süßer kleiner Fratz,
bist ein frecher Spatz.
Reißt mir die Haare aus
und machst dir gar nichts draus.
Bist du mal nicht bei mir,
dann sehn´ ich mich nach dir.
Kleine Laura - Jane,
sag´, kannst du das versteh´n?
Deine Oma Sabine
Das könnte Sie auch interessieren