Meine Katze
Ein Gedicht von
Martina Endres
Seine Gangart… elegant
Sein Miauen….sehr charmant
Seine Mimik ….amüsant
Seine Fangkunst … provokant
Seine Blicke … wie gebannt
Sein Charakter …oft verkannt
Sein Geschnurre … wirkt galant
Sein Erscheinen …weit bekannt
Seine Narben … sehr prägnant
Seine Seele … mit mir verwandt
Das könnte Sie auch interessieren