Meine große Liebe Brief Teil 5
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine große Liebe
Heute Abend mache ich das was ich Nachts
ohne Dich immer mache !
Ich schaue mir Deine Bilder an und komme dann ins
Träumen !
Wenn ich Dich auf diesen Bildern sehe
komme ich einfach ins schwärmen , gut zeigen
darf ich die nicht !
Du würdest furchtbar Böse werden und ich würde
das verstehen !
Aber diese Frau aus Fleisch und Blut , liebe ich
mehr als mein Leben !
Du bist für mich alles auf der Welt .
Alleine der Gedanke Dich im Arm zu halten
macht mich verrückt ! Deine nähe ist etwas was man
nicht Beschreiben kann . Dein Lächeln , Dein Gang ,
Dein Kopf , Deine wundervollen Beine , dieser
wunderbare Körper , ich sage Dir das ist etwas vom
anderen Stern .
Stelle Dir vor Du bist bei mir und ich halte diesen
herrlichen Körper in meinen Armen , ich weiß
nicht ob ich ihn je wieder loslassen würde !
Dich im Arm halten , Deinen Körper spüren ,
die Welt bleibt stehen !
Wie konnte einer das machen ,
DICH ERSCHAFFEN MEINE MEDINE
Ich wollte dazu etwas Schreiben , aber das sage
ich Dir lieber mal selber ! Wen wir beide alleine
sind . Dazu muss ich in Deine Augen schauen
die Leuchten wie Diamanten !
Ich Liebe Dich und das wird immer so bleiben !
Das könnte Sie auch interessieren