Verlassen und zurückkehren
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Seit Jahren
Die Insel
Immer wieder verlassen
Immer wieder zu ihr zurückkehren
Seit Jahren
An die Tante
Und an den Onkel denken
Und verstehen ein wenig
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren