Ich liebe und will..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich liebe und will..
Ich liebe und will dich jetzt und hier.. .
Hier!"
Und
und dieser gegebene Aufzug,
dankt hierfür.. .
Hungrig,
Sex und Gier.. .
Gier!"
Im Aufzug,
im hier..
Im hier..
Ein Tag im Kaufhaus.
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren