meine große Liebe...!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine kleine Frau...!
Ich habe etwas gesehen wovon ich nie
hätte zu Träumen gewagt !
Es war der Traum der Träume .
Man kann sich etwas vorstellen,
oder drüber nachdenken .
Ein Bild im Kopf von dieser Frau und dann
schaut man hin und die Gedanken bleiben stehen !
Diese Frau Wahnsinn so schön , so wunderbar
einfach super . Eine eigene Welt auf zwei Beinen .
Beine die so schön sind , eine Brust zum lieben ,
rund und voll . Nicht zu vergessen dieser Bauch
weich und wunderbar , den Kopf drauf legen und Träumen .
Dann meint Ihr ,Ihr seid im Himmel falsch , da ist ein
Kopf eingerahmt in braunen langen Harren , Ihre
Augen wie Edelsteine , Zähne wie Elfenbein
und ein Lächeln , nicht zu beschreiben !
Einfach schön meine kleine Frau Medine
Das könnte Sie auch interessieren