welche Sorgen muss man haben
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
da geht die Vernunft doch baden
Zwei Männchen mit Herz
(erstmal in Wien)
Jetzt woll`n sie Ampeln ja bestücken,
mit Männlein links und Männlein rechts.
Ja, und einem Herz noch in der Lücken,
für`n Übergang auch gleichen Geschlechts.
Was hat man sich nur bei gedacht,
fehlt ja nur noch eins, das Dritte,
etwas kleiner, unter`s Herz gebracht,
näch, das Adoptivkind, in der Mitte.
Das könnte Sie auch interessieren