Meine Angst
Ich habe Angst vor dem Moment,
wo du erkennst,
du bist nicht mehr verliebt.
Und du uns keine Chance mehr gibst.
Habe Angst vor der Einsamkeit.
Habe Angst vor dem Aufwachen.
Habe Angst vor der Angst.
Ohne dich ist mein Lebenssinn, dahin.
Das könnte Sie auch interessieren