Schauer
Wie ein Eiskristall in
der Sonne funkeln meine
Augen wenn ich mich in
deinen verlier.
Tief unter ins Blau,
geborgen, vereint.
Streifst mich wie eine
Feder, ganz sanft.
Du hälst mich....
- gefesselt -
an jenem Ort, an dem
ich mich flüchten kann,
wenn der Schauer mich
wieder überkommt.
Das könnte Sie auch interessieren