Mein Verlangen
Möchte in deinen Locken wühlen,
Lippen auf meinen Körper spüren.
Deine Haut, so vertraut,
teile mit dir mein Kissen,
will dich nie mehr missen.
Hungrige Körper sich finden,
Herzen sich binden,
lasse mich von dir verführen,
komm, lass' dich spüren.
Das könnte Sie auch interessieren