Mein Seelenschön
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Du bist so schön, mein Seelenschön,
mit einer filigranen Sanftheit umwoben,
die mir ein leises Lächeln schenkt.
Ach', wie ist es schön, mein Seelenschön,
schwebend durch die Sinnlichkeit des Lebens,
wenn mein Herz an das deine denkt.
Das könnte Sie auch interessieren