Ich möchte es jetzt leben
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
Ich möchte Dich jetzt halten
Mit Dir im Mondschein tanzen
Die Sonne nachts anschalten
Im Lichtermeer verschanzen
Ich möchte Dich jetzt küssen
Die Augen dabei schließen
An nichts mehr denken müssen
In Dir mich ganz ergießen
Ich möchte Deine Nähe
In mir Dein Herzschlag hören
Mich sanft in Dir erspähe
Kein Mensch soll uns je stören
Ich möchte bei Dir sein
Ganz dicht mich an Dich drücken
Mit Dir jetzt ganz allein
Die Hand auf Deinem Rücken
Ich möchte es jetzt leben
Das Gefühl von Glück
Die Zeit werd ich mir geben
Dann kommt es auch zurück
Das könnte Sie auch interessieren