Keine Worte !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Keine Worte !
Wie soll man etwas Beschreiben
was es gar nicht geben kann . DICH !
Die Klasse , die Rasse , dein Gang ,
deine Figur ,
wie Du gehst und Stehst .
Du bist ein Märchen aus 1001 Nacht ,
und ich habe dabei nur an Dich gedacht !
Meine Welt , mein Leben !
Meine geliebte Medine !
Das könnte Sie auch interessieren