mein Rosenzweig
Ein Gedicht von
Tanja Wagner
Meine Frau kann ich mit einem Rosenzweig vergleichen!
Schön und gut, doch eins blieb unbedacht:
Während Blüten für drei Tage reichen,
Schmücken Dornen ewig ihre Pracht.
Nachdichtung
© Copyright: Tanja Wagner
Das könnte Sie auch interessieren