unter elefantenbäuchen
Ein Gedicht von
marmotier
unter elefantenbäuchen
kriecht man durch zum glücklichsein.
folgt man diesen alten bräuchen,
bleibt man auch nicht lang allein.
hierzuland in unsern breiten
lässt man's leider öfter sein.
elefanten aufzutreiben
ist nicht immer leicht daheim.
Copyright © Marmotier 2013
Das könnte Sie auch interessieren