Mein Leuchtturm
Du bist mein, Leuchtturm,
fest verankert und im größten Sturm,
hälst du stand.
Du agierst, mit scharfen Verstand.
Auch deshalb,
liebe ich dich, denn, du bist du,
voller positiver Energie.
Und immer, in gelassener Ruh'.
Das könnte Sie auch interessieren