Für kein Geld der Welt
Für kein Geld der Welt, tausche ich dich ein.
Du bist mein.
Mein Sonnenschein, mein Herzenslicht.
du schenkst mir wieder Zuversicht.
Eine dicke Kruste aus Schmerz,
umschloß mein vereinsamtes Herz.
Mit Liebe hast du mein Herz befreit,
es kann wieder atmen, vorbei meine Abgeschiedenheit.
Das könnte Sie auch interessieren