Zauberstern
Es fand mich einst ein Zauberstern
Ich merkte bald, den hab ich gern
Er blieb dann auch in meiner Nähe
Mir wurde klar, wenn ich ihn sehe
Fühl ich mich froh und auch geliebt
Bin glücklich dass es Sterne gibt
Besonders freut mich dieser Eine
Ich sag mir schon, dies ist der meine
Mit ihm fang ich zu singen an
Wir musizieren, Frau und Mann
Und so auch ich den Stern erfreue
Will ich ihm Partner sein in Treue
© Bijan K., 11.05.2024
Das könnte Sie auch interessieren