Mein Leben.......!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein Leben
es geht vorbei....... !
Mein Leben geht vorbei , die Zeit läuft mir davon !
Eine Woche , ein Monat , wen ich Glück habe ein Jahr .
Und jetzt kenne ich Dich , ein Traum aus Fleisch und Blut
eine Liebe für ein kurzes und doch langes Leben .
Soll ich es Dir sagen oder meine Liebe zu Dir in meinem
Herzen einschließen .
Mit Dir reden , eine Stunde wird zur Ewigkeit .
In deine Augen schauen , wie soll man das beschreiben .
Diesen Körper in den Arm nehmen , deine Lippen zu Küssen ,
die Brust zu Streicheln , auf deinen wundervollen
Bauch meinen Kopf zu legen und ein zu Schlafen , was
auf dieser Welt kann schöner sein !
Nichts und die Zeit zeigt mir den Weg , den ich Liebe Dich !
Das könnte Sie auch interessieren